Так было, есть и будет!

Игорь Белкин
Конечно, можно всплеснуться гневом,
любого поэта отволочь на дыбу
и осудить всемогущим прево
массу чужих, не своих ошибок.
Неблагодарны ни ложь, ни зависть,
но только не в собственном исполнении,
и даже приятно, когда затравят
гения до самоуничтожения.
Так было, есть и будет в Истории,
и сопротивление бесполезно,
и как бы с пеной у рта не спорили,
всем обеспечено паденье в бездну...