обманывая себя

Игорь Иванов 5
не  умею  верить

и  молиться

я  умею  обмануть  себя

и  хотелось  с  ветром  удалиться

спать  всю  жизнь

не  видя  сумрак  дня



трудно

трудно  перейти  дорогу

когда  тьма  кружит

и  хороводит  грязь

положусь  на  покаянье

мчится

скорый  поезд  в  вечность  через  нас