я всё думал и выбирал

Дали Светлы
Ты имела права на член.
Предъявляла их каждый день.
Я с ночных не вылазил смен,
превращаясь в свою тень.

Говорила: давай ещё,
станем старыми, отдохнём.
И над розами губ и щёк
я проделывал ход конём.

Всё бы вроде и ничего,
только ты не смогла родить.
Это сущее баловство
столько семени даром лить.

Я с соседкою переспал
и она понесла на раз…
Я всё думал и выбирал:
с кем остаться из двух зараз.