Облака

Александра Привина
Облака
----------
Плывут, кружатся облака
над всей Землей родной,
нам вовсе не нужны слова,
тебе и мне, мой дорогой.

Вокруг такая красота
что сердце замирает,
мы знаем-это навсегда,
ЛЮБОВЬ в нас проникает.

Возьмемся за руки все мы,
уйдет обида, грусть и боль,
пойдем по жизни и поймем:
нам так назначено Судьбой.