Студия Снегири скороговорка 241

Нонна Пряничек
Студия Снегири
стулья свободны? - сказочки!
сокровенное
смешное
страшное
соблазны
супротивное
сердечное
славное
соль, сахар, сливки, специи
секретики
скоростной серпантин
сюр
самоопределение
события
создавать
смешивать
соразмерно советует
Сценарная Студия Снегири