Нас время меняет...

Юрий Самаринский
Нас время меняет не в лучшую сторону.
Лбом бьёмся об стенку, черствеем душой;
Уже не такие борзые, как смолоду,
Куда-то идём за последней мечтой.
Машины, автобусы, едут по городу.
А мир все такой же: жестокий и злой.