Где же счастья минута?

Наталья Давыдова Ласточка
Каждый миг как восторг,
Вдохновлённый надеждой...
Не уместен здесь торг,
Не поймёт лишь невежда.

Что посеем в пути,
То пожнём и в итоге,
То и детям нести
По наследству, в дороге.

Непосильна судьба,
Когда злобой опутан.
Постоянно борьба,
Где же счастья минута?

26.07.2021.