Этот мужчина...

Алла Ганновер
Этот мужчина был гением во всех отношениях, хотя бы потому что сумел меня так в себя влюбить... :-)


Р. S. Между афоризмами и "моими афоризмами" есть большая разница, на то они и мои... :-))