Маски...

Лара Пивовар
И что мне делать, среди вас пустых и черствых?!
Вас нет уже в живых и нету еще в мертвых!!
Запрятались за маской равнодушия...
Смотреть противно мне, аж до удушия...

Ведь жизнь-игра и эта истина  не нова...
Без маски ваша роль почти вам не знакома...
По жизни рожи корчить-весь удел шута...
Под маской нет уже лица-там пустота... 

На рынке судеб, чувства все распроданы
При жизни ,как на кладбище живете
Боитесь правды больше, чем черт ладона
И души ваши, как на эшафоте....

Ну, как с душою мертвою живете,подлецы??!!!
Вы для меня при жизни,  живые мертвецы!!!!
Спектакль.Занавес.Места согласно купленным билетам...
Аплодисменты.Браво.А после все по своим склепам...

Навеяло творчество Владимира Высоцкого.