Жаль...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нахлынули нечаянно сумерки,
Заволокли в свою печаль...
И небо с грустью пригорюнилось,
Одев ночной сети вуаль...

Жаль, на исходе дни июльские
Тревожно вглядывались вдаль...
Совсем не радовало будущее,
Что летних дней последний шанс.

Ещё б питать тепло июльское,
И осени совсем не ждать!..
Пусть  не тревожат душу сумерки
У летних дней за пятьдесят...

Пускай цветут сады июльские,
К уходам лет не торопят...
Не омрачайте душу, сумерки,
Года в рассветах молодят!