Когда казалось нет надежд

Елена Шевцова-Чефронова
Когда казалось нет надежд
И сил напрасная растрата
Когда мир рухнул и исчез
И ничего уже не надо

И руки опустились вниз
И лишь душа чуть слышным стоном
Как будто молит "Оглянись
Пройди опять тропой знакомой"

И неподатливость ночей
Что лишь дают уснуть с рассветом
И в этом нет вины ничьей
Что мир исчез теплом согретый

И непонятно отчего
Вокруг тебя такая серость
И как вернуть то, что ушло
Где взять уверенность и смелость

Не предавай, не привыкай
Иди, оставив за порогом
Свой "жуткий" ад и "яркий" рай
Иди всегда своей дорогой...