Моё Солнце

Катерина Янишина
Отчего моё Солнце грустит?
Отчего моё Солнце плакало?
Почему от слез твоих внутри всё болит,
И каждый раз это происходит заново?

Отчего ты тоскуешь к вечеру?
Отчего ты Закаты не любишь?
Почему тебе говорить со мной не о чем,
И каждый день себя одиночеством губишь?

От чего моё Солнце хочет закрыться?
Отчего ты так любишь грозы?
Почему Небо с Землёю милуются,
А тебе достаются лишь капельки-слёзы?

От чего моё Солнце бледнеет?
От чего ты так быстро состарилось?
Почему твоя кожа от ласк моих холодеет,
И тепло твоих глаз убавилось?