Никки Боэм. Чудесные домики Никки

Улекса фон Лу
Чудесные домики Никки,
покой в них, уют, волшебство,
ты ловишь оконные блики
и хочешь попасть в дом за стол.

Наверное, кофе там пахнет,
корицей с ванилью еще,
у дома встречает собачка,
полян изумительный шелк.

Вазоны цветущих гардений
и роз, много разных цветов,
а в доме растут орхидеи
и с белою скатертью стол.

Nicky Boehme, американская художница родилась в 1958 году. Она, всегда знала, что живопись должна была стать ее призванием она увлекалась рисованием с малых лет.

https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post480087034/