Я люблю

Евгения Ника Назарова
Я  люблю по утру соловьиного берега трели,
Я люблю на ресницах блуждающий солнечный луч,
В это время Любовь, надевая свое ожерелье,
Разливает себя  среди бледно- сиреневых туч.

Я люблю тишину,уносящую в дальние дали,
И до боли звенящую в той тишине высоту,
Где изменчивый мир до безумия чист и реален,
Где в садах из любви первоцветы надежды растут.

Я люблю тебя,Жизнь,без начала,конца и без края,
От безмерной любви снизошедший до нас поцелуй,
Я прошу тебя,Жизнь,продолжайся,не переставая,
И божественным светом над грешной землею ликуй....