Ты у себя - это самое дорогое

Анна Алексюк
Моя хорошая, тебе 20, 30, 40,
Да не важно - даже если 60,
Ты у себя - это самое дорогое

Девочка внутри тебя -
Настоящий бесценный клад

Обнимай её, полюби, прими
Во всю свою душевную силу,
Никто не сделает это лучше тебя

Ни один, пойми, ни один мужчина
Не спасёт тебя от самой себя

Принимай, чтобы любовь умножить,
Чтобы было чем делиться без конца,
И тогда однажды ты увидишь,
Как родная повстречается душа

И сомнений никаких не будет,
Ты почувствуешь себя уютно и легко,
И поймёшь, что будет всё отныне
Только так, как нужно - очень хорошо