Любить боимся

Константин Политти
Любить боимся, жизнь идёт.
Она как время быстротечна.
Никто любимых не вернёт.
И врут! … Любовь - она не вечна.

Она живёт пока сердца
Друг с другом рядом вместе бьются.
Но в час смертельного конца
Воспоминания остаются.

Ведь в сей момент любовь умрёт,
Душа взлетит, а тело бренно.
Тоска и скорбь в душе пройдёт,
А боль затухнет постепенно.

Не надо ждать! Любить сейчас!
Пусть даже, если будет сложно.
Здесь всё зависит лишь от вас,
Ведь без любви жить невозможно.