1009 Пока там я не загнулась. -экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
Владимир Гельм!
http://www.stihi.ru/2014/06/21/61

      Экспромт!

Мне в деревне жить привычно,
Всё там вроде бы отлично...
Прожила я много лет,
Только сил уж больше нет...
Там колодцы высыхают,
Свет там не всегда бывает.
Газа нет и нет дорог,-
Помогает только Бог!


Пока там я не загнулась,
В город навсегда вернулась...
Молока я расхотела
И живу как королева...
В доме магазинчик есть,-
Без опаски можно есть...

За водой мне не ходить,
Печь не надо мне топить.
На диванчик прилегла
И не страшна мне жара...
*****

Г.Ф.М   Июль
Фото автора.-  Моя Зорька  2010 год.