Всё пройдёт

Софья Измайлова
Всё пройдёт...

И рассвет,
и закат
отцветёт,
отпоёт
и быльём,
и забвеньем травой
порастёт,
зарастёт.

Всё пройдёт...

Ты не стой,
не кричи,
не зови
у ворот,
будем жить
и былые печали,
ненастья
не в счет

Всё пройдёт...

Видишь,
за морем солнце,как прежде, встаёт...


(рисунок: Вероника,6лет)