чернила

Айли Акимов
чернила - просто инструмент
эмоций, что внутри.
когда угаснет яркий свет,
забуду о любви.
я помню, что любимым был,
и помню то тепло.
но сам когда то я любил?
а может просто жгло?
возможно, не дано душе,
пылать, в огне страстей.
и то, на что способен я-
идти, среди путей.