В плоскости кузнечика

Лёшка Пришвин
Если забрала  закрыть у кузнечика,
И зеркала его все сдвинуть наверх..
То, с ним, вдоль берез, по сережкам скакать,
От своего рождения, до всех ощущений,
Можно не раз посеять целое поле горчицы.
И потом годами урожай собирать.

А в своём сердце, иногда, просто открыв забрала, посея..
Придется не раз урожай потерять.

И когда-то понять, что кузнечики Живы,

     Пока их не поймал Человек.


Л.П.
музыка: KorgStyle — See