Песня орлам ВМФ

Наталья Мартишина
Выходим служить для России -
И сердце отваги полно.
Меж морем синим и небом синим -
Великих путей полотно.

Мы помним священные битвы:
И долг, и отвага, и честь,
И песня, и слово молитвы -
Всё в сердце морфлотовца есть.


Припев:


Долг, честь, отвага -
Из неба и волн наш мир.
Военно-морского флага
Сияние над людьми.

Страну защитить - забота,
Почётного флага сень.
Военно-морского флота
Великий священный день.



Мы в море идём на службу -
военную тайну храня.
Моряцкая доблесть, дружба -
Сильны, как сама броня.

Мы подвиги помним наших
Героев, их память чтим.
Мы море, как поле, вспашем,
И мужеством защитим.


Припев.



Мы в море идём на счастье -
Андреевский реет стяг.
К великой судьбе причастье
Любой ощутит моряк.

Так рей, и цари, и властвуй
Над морем, наш гордый флаг!
Ты в жизни стал главной частью,
Орлам ВМФ - ура!



Припев.