Привет, Петро

Николай Бондарев 2
Привет, Петро! Хотел войны? Воюем.
Ещё гнилей тебя пришёл еврей.
Хотел ты сотню в небо вот такую?
Когда-нибудь сто тысяч матерей

С еврея и с тебя за это спросят!
За Штаты против русских воевать 
И убивать - бессовестно, Порося.
Бессмысленно и глупо умирать...