Мы были с Вами лишь на Вы...

Татьяна Шигина
Мы были с Вами лишь на “Вы“ -
Увы...
Ту встречу, что продлилась час,
И Вас
Я вспоминала, чуть грустя,
Спустя...
Теперь, когда прошёл уж год,
Так вот,
Я очень рада видеть Вас
Сейчас
И лунный свет в окне,
Тебе...
Хрусталь звенит - на этот раз
За нас!