Два петуха старухи Нюры

Валентина Захарова Скворцова
Два петуха старушки Нюры.
Показ устроили фигуры.
Под текстом на кону стояла.
Молодка, что их обаяла.

Два рослых, крепких, зажиревших.
Но виды на неё имевши.
А за углом - вот невезуха.
Был третий, вроде как, по слухам.

И гордецы бойцовской хваткой.
К стене поставили хохлатку.
И с двух сторон:" Признайся, дева.
Ходила, стерва, ты налево?"

"Прошу простить, но средь курей.
Я всех прекрасней и милей.
Ну что за тело - без жиринки.
И чем же вам не балеринка?
 
Что гребень, ноги от ушей.
Да нарасхват сейчас, ей-ей"
И в позу топ-модели встала.
Но, покачнулась и упала.

Сломала шею, хвост, крыло.
Бедняга - так не повезло.
Пришла хозяйка - хвать за чуб.
Долой головку - да и в суп.

И петухам сигнал - атас.
Коль зажирели - в суп и вас.
В один момент и нов курятник.
На ус мотай, "петух-развратник".