Модный приговор

Марина Василенко 5
Очень стильной стать хочу,
Телевизор я включу,
Обращу свой пылкий взор
Я на «Модный приговор».

Тренчи, бомберы, лосины,
Кеды, шпильки, мокасины…
У судьи отменный вкус –
Всё мотаю я на ус.

В тренде лёгкие причёски,
Не нуждаются в расчёске.
Все запомнила советы
И заполнила анкеты.

Шлёпки, легинсы надела,
Майку, кофту – обалдела!
Я не знала до сих пор –
Мне не нужен «Приговор»!

26 июля 2021