Привился второй раз...

Константин Карасёв
Привился второй раз я "Спутником Ви",
Пока что в порядке все чувства мои.
Привиться что ль третий? (Спортивный азарт!)
Но что-то не хочется снова на старт...

Наверно, ленивый и ставки не ставил,
А кто-то бухтел - так вообще против правил.
Ведь я же не пятый собрался идти...
Теперь и не знаю, с кем мне по-пути.