НАШИ СНЫ

Ас Перов
От нас во сне уходит старость –
Заснул, и вот ты не седой.
Сбывается, о чём мечталось,
О чём ты грезил молодой.

Ты полон сил, готов к свершеньям,
Ты победитель, ты атлет,
Находишь лучшие решенья,
Твоих стихов прекрасней нет.

Тебя восторженно встречают
И зал Кремля, и стадион,
Тебя наградой отмечают
И говорят, мол, классик он.

Какие девушки, как дуры,
Готовы за тобой на дно,
Но ты на это смотришь хмуро,
Твои мечты лишь об одной.

С которой вы учились вместе,
Девчонка с твоего двора.
Теперь она уже невеста,
А ты…Не спи. Вставать пора