В твой день рождения

Наташа Бондина
Я хочу подарить тебе вечер,
Чтобы мог насладиться закатом.
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтобы стал тебе старшим братом.

Чтобы тучи он  мог развеять,
Подарить тебе ясность мысли
И в душе чтоб помог взлелеять
То, что стало бы жизни смыслом.

Я хочу подарить тебе дождь,
Чтобы смыл он зимы разводы.
Чтоб явился тебе как гость
И открыл поднебесные своды.

Пусть прольётся на землю вода
И очистит, закроет раны,
И мечты твои, сквозь года,
Устремятся к тебе звездопадом.

Я хочу подарить тебе солнце
Чтобы мог ты в лучах согреться,
И душа с тем теплом сольётся,
И не мог никуда ты деться

От ночной соловьиной трели,
От просторов зеленых полей,
От цветущей у дома сирени,
От душевной  песни своей.