Услышишь меня, в голосе, шёпотом тебя

Габриэль Джорджини
Услышишь  меня, в голосе, шёпотом тебя.
Мне не дышать и смотреть, вслед звёздам тишины.
В дождь, на ресницах, капли зеркал моей души.
Посмотри в мои глаза, там в глубине, синева небес.
В них, усталость, вечность моя.
Там годы жизни, в них, слепота и мудрость.
Но в сердце, танцуют мои светлячкм ночей.
Дрожит голос мой, на ветру навстречу городов.
Мне тебя нарисовать, как чистый воздух, природы.
Мне тебя, узредь, в глазах, солнцем теплоты.
Мне к ногам твоим, украсить мир цветов роз.
Чтобы ты, утонула в их, ароматах красоты.
Послушай как дрожит моё сердце, в твоих руках.
Послушай, как звучит, шёпот из моих уст.
Как адреналин, в крови бежит в танце.
Пусть одиночество, убережёт моё имя.
А ты, приди ко мне, мелодии музыки.
В закат, в тишине, играет блюз.
Пусть ты дикость, как истина слов.
Возможно, жизнь была, слишком груба.
Но ты, слышишь, как молитвы, моих, к душе отражение образов.
Ты называешь себя, ночь луна.
Я же тебя, звёздная мечта небес.

Габриэль Джорджини.