Миражевый приз

Дмитрий Лебовски
И счастье наступит, и солнце взойдёт,
Посмертие светлое смерть принесёт.
Земля между пальцами, так тянет вниз .
Пусть время идёт, я пойду вслед за ним.
Рваная кожа, погасший раненый стриж,
Морозы, дороги, миражевый приз.
И в луже лёжа, ложь черпаю ложкой,
Лишь бы не было жалости больше.
В закипающем чане нет места дурам и дуракам.
Чай на смертном одре лучшая церемония.
Симфония спадающих на шею слёз по щекам,
Делают почву чёрной.

© Борода Бориса.
25 июля 2021, 23:26