знакомому незнакомцу

Стюра Неважно
Утонуть бы в бездонных глазах
Самым Серым питерским вечером …
Захлебнутся в дожде и слезах
На мгновение Стать беспечной

Прикоснутся к тебе , и спросить
«Тоже чувствуешь ?»
В чаше горе своё утопить
«На! Попробуешь?»
 

Я не знаю тебя совсем 
Так хотелось бы,
Но рисую в своей голове 
Поздним вечером…

Что мы пили вдвоём вино
Без смущения
Говорили о жизни ,то
В чем сомнения

Будто виделись мы давно
И не пару раз…
Будто пили уже вино
В этот поздний час…

Я придумала все сама
Так не может быть
Я совсем потеряла себя
В твоём голосе 


Не узнаю тебя в метро,
Тем же вечером..
Но надеюсь, что мы с тобой
Ещё встретимся ..

Может там где не светит Луна
Где нет воздуха
В параллельной вселенной с утра
Познакомимся




(Человеку с серыми волосами и бледной кожей, с глазами, поверьте, в которых, действительно можно утонуть)