Флобер

Граппа Бой
смотри,
я —
не Флобе;р.
ты —
не госпожа Бовари.
а то, что меж рёбер…
тшш… не стучи там
                и   н е   б о л и,

расстёгнутой ночью,
пожалуйста,
ты не п р и х о д и.
ведь
         твоего сладкого яда
мне так не хватает в груди.