Недопитый чай на столе

Алла Бордух
Недопитый чай на столе,
И рассыпаны крошки печенья,
Ты застыла - печаль на душе,
И от грусти нет излеченья.
Он ушёл в никуда - ты одна,
Телевизор тихо бормочет,
Ты не знаешь чего душа хочет.
Просто встань- убери со стола.