Сладкое сознание свободы

Виктория Архангельская
Сладкое сознание свободы
Озарило многолетний путь.
Как зарю на синем небосводе,
Красит в алый. Сокровенье будь.
Умножаю яросные мысли,
Добрым светом - красочные огнём.
Птицы сразу в воздухе зависли,
Дети возвратились в отчий дом.
И сегодня на краю вселенной
Звезды засветились в вышину
И луна с за облачного плена,
Манит нас с собою в глубину.

26.07.2021