С ней ли?

Рена Беззренный
Глухо как в тоннеле.
Рубцы в и на теле.
Окаменели глупцы,
Западшие заматерели.

Так установки не спелы,
Непонятки еще подоспели.
Мерещиться она во сне ли?
И быть тебе с ней ли?