Остатки лета...

Наталья Терехова-Максюта
А в небе кто-то рисовал,
Закат пурпурный или алый,
Причудно краски он смешал,
Украсив день чуть-чуть усталый!

Плывут над нами облака,
Вуалью будто прикрывая,
Любовь бескрайняя твоя,
Не сумасшедшая, земная!

Спасибо за чудесный день!
За ожидание рассвета,
Пусть  рук совместных утром тень,
Удержит луч остатков лета…