Страшно сказать

Баев Андрей Анатольевич
Страшно сказать.

Когда страшно сказать что-нибудь эдакое
Ради смеха и, просто, - поозорничать.
Ни за что не скажу ни сладкое , ни едкое,
буду молча, соответственно, безумничать.
Получу же не нос в табаке,
получу же не славу гремучую.
Ну скажу: что у Путина м-к, на м-ке?! -
жизнь от того не изменяется к лучшему.
Пишут друзья в сто раз лучше меня.
Вот, возьмём, например, Лёню Беленького....
Ну,  выдаст он Везувий гениального огня.
Найдётся сволочь и скажет :"Ниже среднего....."
Если напишет  Григорий Мовшиц -
трудно найти в России  раскованней.
Станет - ли хорошее жизнь   ото дня,
когда -  не жди  ни умнее, ни разжованней?

Светлана Кулинич написала  стихов немеряно,
опубликовала - не ради  шутки!
Слово утратило удар размеренный.
Люди поют о встрече в маршрутке.
Экстремизм остальное...
Я молчу, налегке.
Нет страны, медицина - отрава.
А у Путина и вправду м-к, на м-ке.
Но я буду молчать, я имею право.