Фиксировал детали

Наталья Яшина
Огонь любви фиксировал детали:
Как наливал ты. А она - пила.
Когда критерий принятый добрали,
Она "разгонишалась" догола.

Но словно изоленты паутина -
Опутала. Никак не продохнуть.
Избыток доз в крови адреналина
Помог на ситуацию взглянуть.

А тем для разговоров было много.
То затихал ты, то возобновлял.
Не вышло, стопроцентно, диалога
И ни во врЕмя, и ни "опосля".

Сомнения, как червь, одолевали -
Ни опровергнуть их, ни подтвердить.
А небеса тактично промолчали:
"С любовью и с огнём, нельзя шутить!"