Дети 90-ых

Лиа-Саарк
Дети девяностых - самые счастливые .
Улыбки и эмоции были не фальшивые.
Без телефона общались, без интернета.
И вместо планшета была видеокассета.

Бегали, смеялись, играли во дворах,
Не использовали мата мы в своих речах .
Не сидели дома, часами играя в танки,
У родителей просили не айфон, а санки.

Не было Тиктока и ленты Инстаграма,
И боялись только, что домой загонет мама.
В прятки, догонялки всей детворой играли,
А что такое "селфи" мы тогда не знали.

Дружили искренне и жили моментами,
Свой шалаш называли апартаментами.
Каждый на асфальте рисовал как художник,
А антисептиком на раны был подорожник.

Ели "bonibon" , пили барбарис,
Любимым дарили жвачку "love is".
Велосипеды гоняли вместо самоката,
Эх, весело в девяностые мы жили ребята.