Пускай он станет вашим ангелом...

Светлана Аль-Хальди
Пускай  он  станет  вашим  ангелом,
Хранит  ваш  дом  от  разных  бед
И  самым  важным  в  жизни  правилом,
Даря  тепло  другим  и  свет…

Пускай  последняя  потеря
Коснётся  ваших  хрупких  душ
И  отворятся  в  небо  двери
Среди  ненастья, белых  стуж…

Пускай  все  слёзы  разольются
Дождями, ливнями, рекой
И  вера  в  вас  опять  проснётся
Под  яркой, божеской  звездой…

Пускай  сожмётся  вдруг  пружина
И  разожмётся  навсегда,
Такая  горькая  картина,
Судьбы  вселенская  беда…

Пускай  пройдут  недели, годы,
Прочнее  станете  как  сплав,
Назло  всем  бурям  непогоды
Живите  здесь  в  любви  сейчас…

Всё  будет, божеское  чудо
На  землю  тихо  снизойдёт,
Преподнеся  блага  на  блюде,
Дав  крылья  вам, душе  полёт…

Не  уходите  в  тьму, не  надо,
Поверьте  вновь  в  людей, добро,
Есть  двери  рая  и  есть  ада,
Куда  попасть  нам  суждено?

Для  нашей  вечности, для  счастья,
Заката, утренней  зари,
Чтобы  понять  всё  в  одночасье
В  миг  крика, звонкой  тишины…

Пускай  он  станет  вашим  ангелом,
Дав  силы  дальше  просто  жить,
Чтоб  загадать  желанья  заново,
Все  беды  горькие  забыв…

Дай  Бог  терпения  вам, градус
Безумной  боли  так  высок,
Надежды  реет  белый  парус,
Жизнь  словно  тонкий  волосок…

Он  жил  средь  нас, малыш  и  радость,
Но  Бог  забрал  его  в  свой  рай,
Как  тяжело  принять  ту  данность,
Лети  и  нас  не  забывай…