Эмоции пальцами

Гранжъ
Летними грозами небо красуется.
Сердце неистово просит на улицу,
Стук равномерен, оно ускоряется.
Я набираю эмоции пальцами.

Я поднимаюсь над крышами, шпилями.
Я набираю мили за милями.
Выше и выше, вроде не сплю.
Страшно, как будто кого-то люблю..