***

Родина Наталья -Д
Окутаны страстью все наши встречи,
Между телами так проносится заряд,
Что энергии: одна к другой навстречу,
Сметая на пути воспоминания, мчат.

Глаза в глаза, мы словно обезумев,
Пропитываем клетки этой эйфорией.
И, наслаждаясь потоком поцелуев,
Мы не любовь, мы создаём стихию.