Факс

Буржинский Сергей
Пару отпечатков своих уст
Факсом вновь тебе пересылаю,
И не будет день сегодня пуст
Потому что душу окрыляю.

Необычным радостным письмом
Алою помадой на бумаге,
Посылаю факсом о родном
Моему любимому бродяге.

Жаль, что цвет тебе не передать
Полноту мироощущения,
Думаю, не станешь укорять
За посылку упрощения.

Чёрно-белым контуром моим
Губ горячих смелое признание,
Чередой любовной важный штрих
Телефаксом страстное венчание.

Через расстояние в проводах
Стекло-волоконных нитей,
Вести ждёшь с надеждою в глазах
Предвкушая чувственность событий.

Волю дать фантазиям в ночи
Конвульсивность уст уже не факса,
Сумасшедший нервный тик любви
Под звучание джазовое, сакса.

                Сти-е от второго лица.
                Саратов 01 октября 2013 года.
                Буржинский Сергей.