Грусть

Вениамин Адамский
   Обиделась природа,осерчала
   На действия земных людей,
   Долго терпела и молчала,
   Но видно надоело ей.

     А надоела ей судьбина злая,
     Творимая отдельными людьми,
      Нужна ей жизнь другая,
     Без черной зависти,возни.

   Как всегда аллейкою гуляем,
   Нас привлекает тишина,
   О счастье и любви мечтаем,
   Такая жизнь как воздух нам нужна.

     А на зло с улыбкою мы смотрим,
     Нам жизнь прекрасная дана,
     В мечтах счастье свое строим
     И в радость нам опять весна.

   Приятно нам друг другу улыбаться
   И в глаза с искринкою смотреть,
   Очень хочется опять в любви признаться
   Душой и сердцем от нее гореть.

     Как жаль,что время миновало
     То беззаботное,счастливое в мечтах
     И Всевышним дано так мало,
     Пролетело словно бы во снах.