Не хочу зарабатывать

Сергей Черноглазкин
Я не хочу зарабатывать деньги –
Я бы хотел их тратить,
Я не хочу становиться женщиной,
Расширяя гендерный трафик.
Я не хочу становиться этим,
Я не хочу становиться тем,
Я плачу только самой чистой монетой
В любой из платёжных моих систем.
Я не хочу зарабатывать деньги –
Мне надо бы покупать –
И лучше крупные вещи, не мелкие,
Чтоб после спокойно спать.
Я очень люблю хорошие вещи,
Светясь – ну, слегка – звездой –
Я не хочу становиться женщиной,
Женщиной с бородой…