В твоих глазах...

Буржинский Сергей
В твоих глазах увидел пустоту
И без сомнения безразличие,
Душевный холод, но не теплоту
И не понятное величие.

Как странно, но не зов любви
А только секс безумной страсти,
Перемешавшийся в ночи
С цветами лжи и похотливой сласти

В палитре красок света, тьмы,
И несусветным, полным вздором
В причудах фальши до зари
Расшитых лепетным узором,

Всё хаотично, невзначай
С непредсказуемым хотением,
В обычной фразе: "Ну, давай..."
С неописуемым влечением,

Стремлением вновь касаться уст
Горячей плоти по-французски,
И ощущать блаженный вкус
А вот любить уже по-русски

Считать твой каждый новый вздох
По истечению оргазма,
В ответ, услышать, что я бог
И мастер ласки и соблазна,

Увидеть блеск в твоих глазах
Игру без правил с повторением,
И простынь сжатую в руках
С порывом новым увлечением.


                Саратов 20; 27 декабря 2004 года;
                09 января 2005 года.
                Буржинский Сергей.