Кисея магнитных бурь

Людмила Фомичева
Кисея магнитных бурь
Пеленает наше тело.
Брови строго ты не хмурь
Понимаю,- наболело.

Ты такая не одна!
Потерпи ещё немного.
Знаю,- нервы, как струна!
Впереди ещё дорога.

Кисея магнитных бурь
Пеленает наше тело.
Прогони ты эту дурь,
Мол, погода одолела.