Снова уснула под утро

Таня Зачёсова
Снова уснула под утро, вновь у рассвета шок,

Мысли все, как «Камасутра», в позах: виток, виток...

Самоанализ включен, выключатель заело.

Писк комарихи скучен. Мимо – прибить хотела.

Ладно, живи, подружка, крови пей до отрыжки,

Кофе – пустая кружка, на пол упала книжка.

Тихо. Уже светает. Дворник метлой шурует.

Ночь прошла. Не святая. Память тебя ворует.