Город золотого детства Семипалатинск

Елена Фурманова-Юкиш
(Песня на заказ).
Авторы и исполнители
Елена Фурманова-Юкиш,
Адам Димаев.

1 куп.
Где отраженье прошлых лет,
Несёт Иртыш, волной играя.
Где смотрит гордо минарет,
На степь от края и до края.
Стоит великий и родной,
Наш город золотого детства.
Храня торжественно покой,
И чтя духовное наследство.
ПРИПЕВ.
Город любимый - город Семей,
Нет его краше, нет родней.
Город поющих вольных степей,
Город мечты, город огней.
Город любимый - город Семей,
Нет его краше, нет родней.
Семипалатинск живи и цвети,
Гордость великой -3р казахской земли.
2куп.
И пусть судьбы дороги,
Дарят нам друзей и страны,
Но время подводить итоги,
Приходит, как писать романы.
И возвращаясь в дом родной,
В город, что огнями блещет.
Наслаждаясь тишиной,
Душа от счастья затрепещет.
ПРИПЕВ.
25.07.2021