Буду нехорошей

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твои обещания - ноль
Не верю пустым я словам
Не Грэй ты, а я не Ассоль
Пусть алый идёт мне к губам

бридж:
Легко сумела забыть
Твой океан синих глаз
Сложней всю ночь не курить
Чем вновь не думать о нас
Достало бла, бла, бла
Вся эта мишура
В игнор голосовые
Твоё стираю имя

2 куплет

От пепла лишь дым без огня
Я в душу захлопнула дверь
Не принц ты, не Золушка я
Всё будет иначе теперь

бридж:
И возвращаясь домой
Залью в соц сеть фото дня
На «аву», там где другой
Целует в клубе меня
Достало бла, бла, бла
Ведь чувства не игра
Теперь внутри пустыня
Твоё забыла имя

Припев:

Буду нехорошей
Сердце обесточу
Первой тебя брошу
Этой синей ночью
Буду нехорошей
К чёрту блеф сомнений
Первой тебя брошу
Я без сожалений...